Un Napoli sprecone supera 2-0 il Sassuolo: prima gioia per Ounas !

Termina 2-0 il match tra Napoli e SassuoloSassuolo, valido per l’ottava giornata di Campionato di Serie A.

Ottima prova per gli uomini di Carlo Ancelotti, che con i gol di Ounas ed Insigne superano l’ottima squadra di De Zerbi, anche se con qualche errore di troppo sotto porta.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

Dopo 2 minuti, Zielinsky, dopo una grande discesa sulla sinistra si fa fermare da Consigli dopo una conclusione di sinistro.

Ma al 2′ minuto è Ounas che porta in vantaggio gli azzurri !! Il franco-algerino elude la marcatura di Mangnani con un “Sombrero” e porta gli azzurri in vantaggio !!

Napoli che, dopo quasi 12 minuti di gioco, è in totale controllo della partita, conservando l’intensità mostrata in settimana contro il Liverpool, nasconde la sfera alla squadra di De Zerbi.

Dopo un ottimo contropiede, al 13′ Mertens, su suggerimento di Verdi, a tu-per-tu con Consigli si divora il gol del raddoppio !

Al 15′ su azione da calcio d’angolo, Marko Rog spara alto dai 22 metri sfiorando il 2-0 !

19′ minuto, pazza idea di Mertens che ruba palla a centrocampo a Locatelli e, vedendo Consigli, fuori dai pali prova la prodezza ma il
tiro finisce di poco alto !

24′ Verdi, con un ottimo filtrante, mette Zielinsky nell’uno contro uno contro il portiere emiliano, ma il centrocampista polacco sifa fermare e sbaglia il gol del 2-0

Al 42′ dopo un intervento su Djuricic, al suo primo fallo in partita, Amadou Diawara viene ammonito dal signor Di Bello.

Squadre che, all’intervallo, vanno negli spogliatoi sul rislutato di 1-0 per la squadra di Ancelotti che, dopo un inizio in totale controllo, fallisce più volte il gol del raddoppio, dimostrando, comunque, un’ottima intensità.

SECONDO TEMPO

Al 47′ Ounas cerca la doppietta ma sbaglia a pochi passi dalla porta di Consigli !!

Al 57′ su un grande suggerimento di Albiol, Insigne, entrato al posto di Ounas, prova a beffare il portiere del Sassuolo che, ancora una volta, difende il risultato.

Al 63′ Ospina salva il Napoli! Con un’azione pericolossisima in contropiede, Djuricic arriva in area e si fa fermare dal portiere colombiano.

Dopo pochi minuti Berardi prova con un tiro da fuori ed ancora Ospina è bravo a mettere in calcio d’angolo.

72′ LORENZO INSIGNE !!!! 2-0 del Napoli che, dopo una grande discesa sulla sinistra di Hysaj che serve Insigne al limite dell’area, prende le misure e con il marchio di fabbrica, il destro a giro, batte Consigli!

85′ Grandissima parata di Ospina che salva il risultato! Discesa di Rogerio sulla sinistra al centro per Babacar che, con un piazzato, non riesce a battere il colombiano.

Tabellino:

NAPOLI (4-4-2) – Ospina; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Hysaj; Ounas (50′ Insigne), Diawara (55′ Allan), Rog, Zielinski; Mertens, Verdi (68′ Callejon). All. Ancelotti

SASSUOLO (3-4-3) Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Lirola, Magnanelli, Locatelli, Rogerio; Djuricic, Boateng (68′ Babacar), Boga. All. De Zerbi

Arbitro: Marco Di Bello (Sez. Brindisi)

Gol: Ounas (N) al 2′, Insigne (N) al 72′

Ammoniti: Locatelli (S) al 38′, Diawara (N) al 42′; Koulibaly (N) al 82”, Consigli (S) all’87

Espulsi: 87′ Rogerio (S)

Recupero: 0′ p.t, 3′ s.t