La moviola di Napoli-Milan: VAR fondamentale per il vantaggio del Napoli

Dirige senza troppi errori il match tra Napoli e Milan l’arbitro Daniele Doveri di Roma. I suoi assistenti Costanzo e Crispo non appaiono molto in serata. Più nello specifico Costanzo in occasione del gol di Lorenzo Insigne valuta male la posizione del folletto napoletano e sbandiera fuorigioco, ma con l’aiuto del VAR (Valeri)  l’errore dell’assistente, se pur difficile, viene subito corretto e il Napoli può festeggiare.
PRIMO TEMPO

5′ giallo giusto su Borini per un fallaccio su Mario Rui

15′ fallo da dietro di Kessie su Hamisk poteva starci il giallo ma Doveri assegna solo punizione

32′ GOL di Insigne. L’assistente aveva segnalato fuorigioco, ma la VAR ha fatto il suo dovere assegnando la rete al Napoli che è regolare

45+3′ Altra situazione dubbia. Rinvio di Reina e movimento sul filo del fuorigioco da parte di Insigne che stoppa e calcia colpendo il palo. Ma la bandierina si alza per fuorigioco

SECONDO TEMPO

8′ fallo di Silva ai danni di Jorginho

10′ contatto tra Mario Rui e Borini non c’è fallo ma il portoghese è stato un’po irruente

28′ raddoppia il Napoli con la reta di Zielinski che parte anche lui sul filo del fuorigioco su uno spelendido assist di Mertens

37′ fallo di Koulibaly su Silva, punizione giusta

43′ fuorigioco di Mertens su tocco di Rog

44′ punizione per i rossoneri per fallo di Hysaj

90+4 di recupero

92′ fallo nettissimo ai danni di Mertens a ridosso dell’area rossonera, però doveri è tutto regolare

93′ fallo di Albiol su Kalinic molto dubbio, giallo per Allan e Albiol per proteste