BENE TAGLIAVENTO, BENE IL NAPOLI. I FISCHI SONO SOLO PER MAZZARRI

BENE TAGLIAVENTO, BENE IL NAPOLI. I FISCHI SONO SOLO PER MAZZARRI src=

E' la partita della vita per l'ex Mazzarri, importantissima per il Napoli che deve distanziare l'Inter per mettere le mani sulla Champions League. Benitez compie ancora il turnover dovendo rinunciare a Reina e Behrami schiera Rafael e Inler con Reveillere al posto di Armero. In attacco rinuncia a Pandev e schiera Insigne, Callejon e Mertens dietro Higuain. L'ex Mazzarri, suo malgrado subissato di fischi, schiera i suoi soliti titolarissimi con lo sparagnino 3-5-1-1. L'arbitro dell'incontro è Tagliavento con Giallatini e Dobosz mentre gli addizionali saranno Orsato e Doveri

5' Palacio pescato in offside da Giallatini, corretta la valutazione

9' gol di Higuain. Lancio di Inler da centrocampo a cercare Callejon, palla allontanata da un difensore dell'Inter direttamente sui piedi di Higuain checon un tiro al volo  mette alle spalle di Handanovic. Napoli – Inter: 1 – 0

15' Reveillere trattiene Palacio, poteva starci un giallo

16' fuorigioco di Taider, pescato ancora da Giallatini

19' Reveillere messo giù poteva starci il fallo

28' ammonito Insigne per proteste

31' ammonito anche Inler per un fallo da tergo su Campagnaro

35' pareggio di Cambiasso, palla dalla sinistra di Jonathan, velo di Palacio, va a vuoto Maggio mentre Cambiasso mette alle spalle di Rafael. Napoli – Inter: 1 – 1

36' invenzione di Tagliavento che fischia un fallo presunto di Higuain su Ranocchia

38' raddoppio del Napoli con una triangolazioen lunga di Mertens e Dzemaili con palla di Mertens a giro nel palo basso. Napoli – Inter: 2 – 1

39' parte Higuain in contropiede arriva Mertens che calcia di prima, palla respinta di Handanovic e Dzemaili con un tape in la mette dentro. Napoli – Inter: 3 – 1

45' + 1' ancora un errore difensivo del Napoli con Guarin che tira in diagonale, non trattiene Rafael e Nagatomo mette in rete. Napoli – Inter: 3 – 2

45' + 2' fine primo tempo

46' Alvarez ferma malamente Mertens e viene giustamente ammonito

59' Handanovic trattiene il pallone tra le mani per più di 10 secondo ma non gli viene fischiato fallo contro

66' scatta in posizione regolare Palacio per un errato posizionamento di Maggio. Bene Giallatini Poi c'era un fallo sul portiere che Tagliavento non ravvede

70' Alvarez prende la palla con il braccio e viene ammonito per la seconda volta e quindi viene espulso

81' Lorenzo scende sulla sinistra e mette una bella palla tesa al centro dove Callejon, che scatta in posizione regolare, mette la palla in rete. Napoli – Inter: 4 – 2

90' smanaccia Handanovic su tiro di Dzemaili ma non secondo

90' +1 ' Ranocchia mette giù Pandev in area. Rigore ed ammonizione. Giusto così, Pandev dal dischetto sbaglia

90' + 5' dopo cinque minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi, Napoli a +7

Tagliavento 7: bene e con personalità. Gestisce con esperienza e con Garbo una gara senza mai esserne protagonista. Un pò fiscale in occasione dell'espulsione ma il fallo di mano c'era ed andava punito. Nessuna esitazione sul rigore. Bene così

Giallatini e Dobosz 7: benissimo sui fuorigioco, ottima la loro collaborazione con il direttore di gara